Новости


Публикация дальнейших новостей на Фейсбук.


В связи с отсутствием администратора, новости о деятельности Комнады будут публиковаться на Фейсбуке. Адрес: https://www.facebook.com/KARG.kyivanimalrescuegroup/

Извлечение из пещеры щенков


Командой спасения животных из пещеры извлечены 11 щенков.

Детективная история о поиске кота


Командой спасения животных в коммуникациях дома найден пропавший кот.

кот в Киевской крепости


Командой спасения животных спасен кот, попавший в колодец в заброшенном строении времен 1850х годов...

Спасение аиста


Командой спасения животных в селе Катюжанка Вышгородского района выполнен отлов раненого аиста с поврежденным крылом.

Спасение котенка в коммунальном коллекторе


Командой спасения животных спасен котенок, который провалился в коммунальный коллектор на Оболони.

Извлечение котят из трещины


Командой спасения животных из узкой трещины в фундаменте дома извлечены котята

Извлечение кота из вентшахты


Командой спасения животных найден и извлечен из вентшахты кот.

Спасение котенка в подземной реке


Командой спасения животных из коллектора подземной реки Сырец извлечен котенок, пробывший там несколько дней.

Спасение стрижей


Командой спасения животных на Оболони выполнено спасение стрижа, который застрял на стене многоэтажного дома, зацепившись головой за нитку, случайно оставленную строителями под карнизом.

Извлечение собаки из трубы теплотрассы


Командой спасения животных на Троещине произведена спасательная операция высокого уровня сложности. Собака провалилась в колодец старой теплотрассы, проползла несколько десятков метров по узкой трубе и там и осталась.

Спасение кота из ливневой канализации


В половине первого ночи в Команду Спасения Животных поступил сигнал о коте, который находится в системе ливневой канализации на Ветряных Горах. Ситуация усугублялась штормовым предупреждением и начинающимся дождем.

Спасение щенков в трубе теплотрассы


Командой спасения животных спасен щенок, провалившийся в колодец старой теплотрассы. Упав в колодец, щенок не остался сидеть на месте, а убежал вдоль труб на 100 метров вперед под землей.

Спасение щенят в лабиринтах


Командой спасения животных из лабиринта узких нор на ул. Бережанской спасен щенок. Трое щенков было спасено до этого волонтерами, а последний забился очень далеко. Чтобы добраться до него, спасателям пришлось прокопать тоннель длиной почти 6 метров.

Попытка спасения кота, застрявшего в окне


Командой спасения животных на улице Мартиросяна произведена попытка спасения кота, который более суток провисел, застряв задней половиной туловища в приоткрытом окне. Хозяина не было дома и на звонки он не отвечал.

Спасение собаки в Быковне


Командой спасения животных в Быковне-2 спасена собака, у которой на голове был надет пластмассовый контейнер. Собака была отловлена, контейнер срезан, после чего, почуяв волю, собака одним движением прогрызла сачок и исчезла.

Спасение попугая


Командой спасения животных на Чоколовском бульваре произведено спасение попугая. Попугай сквозь узкую щель пролез на балкон пустой квартиры, и там летал.

Cпасение котят из подвала.


Командой спасения животных на Лукьяновке извлечено из подвала, совмещенного с бойлерной, четверо котят ( мать которых недавно погибла).

Спасение голубя


Командой спасения животных на Воскресенке снят с фонарного столба голубь, который запутался крылом в пакете и повис на проводах. Крыло у голубя немного порезано, его забрали на лечение.

Снятие котенка с дерева


Командой спасения животных в ночь с 8 на 9 мая в районе ст.м. Университет снят с дерева котенок, непонятным образом туда попавший. Котенка забрали к себе очевидцы, вызвавшие спасателей.